Шашлык куриный 100гр.
Курица,соус соевый, перец черный, соль,масло растительное, чеснок свежий.
160 ₽125 гЖульен куриный с курицей и грибами и гречневой кашей 120/150гр.
Состав:
Курица филе грудки, лук репчатый, грибы шампиньоны, сливки 33%, соль, перец черный, бульон сухой, сыр моцарелло твердый, масо растительное, крупа гречка.
Годен 4 месяца при t=18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:210 ₽270 гЛазанья 200гр.
Состав:
Паста лазанья, вода, соль, говядина, свинина, лук репчатый, хлеб тостовый, чеснок, молоко 2,5%, перец черный, морковь свежая, перец болгарский, томатная паста, томаты в собственном соку, масло растительное, специи, сахар, сыр моцарелло.
Хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:180 ₽200 гКотлета по-Киевски с картофельным пюре 140/150гр.
Состав:
Куурица филе грудки, масло сливочное, соль, перец черный, сухари панировочные, зелень, мука, яйцо куриное, чеснок свежий, картофель, молоко, сыр моцарела,
чеснок
Годен 4 месяца при t=18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:360 ₽290 гЕжики с брокколи 150/100гр.
Состав:
Свинина, говядина, соль, перец черный, специи, рис, капуста бокколи, масло растительное, чеснок, лук репчатый, морковь свежая, лавровый лист,томатная паста, сливки 22%.
Хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:310 ₽281 гХолодец 200гр.
Состав:
Говядина, курица, соль, перец черный, специи, вода, морковь свежая, яйцо перепелиное, желатин.
Холодец 250гр.290 ₽200 гРулетики куриные с беконом 120гр.
Состав:
Бекон, курица, соль, перец черный, масло растительное, чеснок свежий, соус терияки, кунжут.
Хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:290 ₽120 гДомашняя котлета с картофельным пюре 120/150гр.
Состав:
Говядина, свинина, лук репчатый, хлеб тостовый, зелень (укроп,петрушка), чеснок, молоко, яйцо куриное,соль, перец, масло растительное, бульон сухой, паприка копченая, картофель, масло сливочное.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:330 ₽270 гЖаркое из свинины 250гр.*
Состав:
Свинина, лук репчатый, морковь свежая, масло растительное, картофель свежий, соль, бульон сухой, чеснок свежий, сахар, вода, соус соевый, перец черный, лавровый лист.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:145 ₽250 гЛапша пад-тай с курицей 270гр.
Состав:
Лапша удон, масло растительное, курица филе грудки, морковь, перец болгарский, лук репчатый, фасоль стручковая, чеснок свежий, перец чили, корень имбиря, соус пад тай, курица, перец черный горошком, соль, яйцо куриное, кунжут.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:270 ₽270 гКотлета куриная с гречкой и грибами 100/130гр.
Состав:
Курица филе бедра , лук репчатый, масло растительное, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, крупам гречка, грибы шампиньоны.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:180 ₽230 гЖареный рис с курицей и овощами 220гр.
Состав:
Крупа рис, соль, курица филе грудки, морковь, перец болгарский, кукуруза консервированая, яйцо куриное, чеснок свенжий, соус соевый, масло кунжутное, соус рыбный, масло растительное, лук зеленый, кунжут.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:220 ₽220 гКуриная грудка маринованая в соусе терияки с картофельным пюре 120/130гр.
Состав:
Курица филе грудки, соль, паприка копченая,чеснок гранулированый сухой, бульон сухой, масло растительное, соус терияки,картофель свежий, молоко, масло сливочное.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.250 ₽250 гЯичная лапша с говядиной и овощами 250гр.
Состав:
Лапша яична удон, говядина вырезка, морковь, перец болгарский, лук репчатый, фасоль стручковая, чеснок свежий, соус терияки, корень имбиря, масло растительное, кунжут.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:245 ₽250 гКуриные тефтели с картофельным пюре 250гр.
Состав:
Курица, лук репчатый, масло раститеное, соль, перец, рис, чеснок,хлеб тостовый, паприка красная, масло сивочное, мука,томатная паста,сахар, молоко 2,5%.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:165 ₽250 гКурица терияки с рисом 250гр.*
Состав:
Курица филе бедра, кунжут, масло растительное, крупа рис, соль, соус терияки ,соус соевый ,имбирь свежий.
хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:165 ₽250 гМакароны по флотски 250гр.*
Состав:
Паста фузили, соль, масло растительное, говядина, свинина, лук репчатый, хлеб тостовый, чеснок, молоко 2,5%, перец черный, морковь свежая, томатная паста.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:134 ₽250 гПаста болоньезе 250гр.*
Состав:
Паста спагетти, соль, масло растительное, говядина, свинина, лук репчатый, хлеб тостовый, чеснок свежий, молоко 2,5%, перец черный, морковь свежая, перец болгарский, томатная паста, томаты в собственном соку, вода, бульон сухой, сахар, масло сливочное, сыр пармезан.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:185 ₽250 гПаста карбонара 250гр.*
Состав:
Паста спагетти, соль, масло растительное, перец черный, бекон, сливки 22%, сыр пармезан,
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:240 ₽250 гПаста с ветчиной и грибами 250гр.*
Состав:
Паста спагетти, масло растительное, соль, грибы шампиньоны, ветчина, сливки 20%, бульон сухой.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:180 ₽250 гПлов с курицей 250гр.*
Состав:
Рис, лук репчатый, масло растительное, курица, морковь, соль, перец, зира.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:185 ₽250 г