slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/4870235/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1877393/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BD%D0%B5%D1%80.webp
Горячие блюда

Котлета куриная с гречкой и грибами 100/130гр.

Состав:
Курица филе бедра , лук репчатый, масло растительное, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, крупам гречка, грибы шампиньоны.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.


Пищевая ценность в 100 гр.продукта:

В 100 г
229.8 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
28.3 г
180 ₽
230 г