slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/4870115/%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0._%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1877392/%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D1%82%D0%B0%D0%B8%CC%86_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BD%D0%B5%D1%80.webp
Горячие блюда

Лапша пад-тай с курицей 270гр.

Состав:
Лапша удон, масло растительное, курица филе грудки, морковь, перец болгарский, лук репчатый, фасоль стручковая, чеснок свежий, перец чили, корень имбиря, соус пад тай, курица, перец черный горошком, соль, яйцо куриное, кунжут.

Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.


Пищевая ценность в 100 гр.продукта:

В 100 г
207.4 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
22.5 г
270 ₽
270 г