Салат крабовый с рисом 150гр.
Состав:
Крабовые палочки, рис, соль, кукуруза, салат айсберг, огурец свежий, майонез, зелень (укроп, петрушка), яйцо куриное.
Годен 4 месяца при t=18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 7 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:140 ₽150 гКапуста по-грузински 150гр.
Состав:
Капуста, свекла, морковь, сахар, соль, вода, чеснок, уксус 9%, перец черный горошком, лавровый лист.
Хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.75 ₽150 гПомидоры Ким Чи 150гр.
Состав:
Помидоры свежие, соус ким чи, масло растительное, соус соевый,чеснок свежий, соль, перец черный, кинза.
Хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:180 ₽150 гСалат цезарь с курицей 180гр.
Состав:
Курица филе грудки, паприка молотая копченая, чеснок сухой, соль, соус соевый, масло растительное, жидкий дым, салат айсберг, хлеб тостовый белый, чеснок свежий, бульон сухой, зелень (укроп, петрушка), каперсы, анчоус, майонез, помидоры свежие, сыр голандский, перец черный молотый.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:210 ₽180 гСалат оливье 180гр.
Состав:
Огурец свежий, морковь, соль, картофель, яйцо куриное, курица филе грудки, зелень свежая (укроп,петрушка), лук зеленый, капуста пекинская, майонез.
Годен 4 месяца при t=18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 7 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:145 ₽180 гСалат винегрет 200гр.*
Состав:
Свекла, соль, картофель,морковь, огурцы консервированные, лук репчатый, горошек консервированый, масло растительное, капуста квашенная, горчица.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:120 ₽200 гСалат греческий 200гр.
Состав:
Помидоры свежие, огурец свежий, перец болгарский, салат айсберг, сыр фета, маслины, соль, мед, лимон, масло растительное.
Годен при t=4+-2*C в течение 10 суток.
Пищевая ценность в 100 гр.продукта:190 ₽200 г