slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/4964508/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86_2.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1902612/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82_%D1%81_%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86_.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1902612/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82_%D1%81_%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BD%D0%B5%D1%80.webp
Постное меню

Салат винегрет с опятами 150гр.**

Состав:
Картофель свежий, соль, вода, свекла, морковь свежая, горошек с/м, капуста квашеная, лук репчатый, грибы опята маринованые, масло растительное нерафенированое.
Хранить при t=4±2⁰С в течение 10 суток.


Пищевая ценность в 100 гр.продукта:

В 100 г
54.7 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
10.9 г
110 ₽
150 г