slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/4908308/IMG_3209___%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1877386/IMG_3210___%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.webp
Первые блюда

Крем-суп картофельный с беконом 300гр.*

Состав:
Картофель, лук репчатый, бекон, масло растительное, бульон сухой, сливки 22%, соль, масло сливочное, вода, перец черный, хлеб тостовый, чеснок, паприка красная.
Годен 4 месяца при t=-18*C. Дефростировать при t=4+-2*C в течение 6часов.После дефростации хранить при t=4+-2*C в течение 10 суток.


Пищевая ценность в 100 гр.продукта:

В 100 г
123.4 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
12.4 г
150 ₽
300 г